Versiones compatibles
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 119.5 mg
En las Colecciones
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