Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais, coupés en morceaux
o bien 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
o bien 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Risotto aux cèpes
30min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min