Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais, coupés en morceaux
o bien 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
o bien 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Sauce au tahin
5min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Risotto
30 min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Sauce au piment doux
40 min
Risotto
55min
Risotto milanais au safran
30 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Linguine alle vongole
45 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto aux asperges et au safran
35min