Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes

3.8 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1 bouquet de persil frais
  • 30 g d'échalotes
  • 300 g de cèpes frais coupés en morceaux
    40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
    1 c. à café bombée de fond de viande maison
  • 30 g de beurre coupé en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 8.1 g
Calorías 1861 kJ / 444 kcal
Grasa 14.4 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 69.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...