Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
- 90 g de agua muy fría
- 300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 5 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 150 g de queso cremoso
- 50 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de piel de limón rallada
- 1 huevo
Montaje y terminación
- 350 g de dulce de membrillo, en rebanadas de 5 mm
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1471 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 230.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Galletas saladas de pistacho
30 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 godz. 35 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Panna cotta de té matcha
6 godz. 10 min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Crema de galletas Lotus®
10 Min
Brownie con nueces
1h 30min