Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
- 90 g de agua muy fría
- 300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 5 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 150 g de queso cremoso
- 50 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de piel de limón rallada
- 1 huevo
Montaje y terminación
- 350 g de dulce de membrillo, en rebanadas de 5 mm
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1471 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 230.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Frappé bombón con limón
5min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Pudin de castañas
3h 15min
Cheesecake brûlée
1h
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min