Versiones compatibles
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de frambuesas frescas (y alguna más para servir)
- 100 g de arándanos rojos deshidratados
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 4-5 cm)
- 1 palo de canela partido por la mitad
- 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 11 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoothie de zanahoria, naranja y mango
10 Min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15 Min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15 godz.
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45 Min
Curry en polvo
15 Min
Té frio de hibisco y piña natural
1 Std. 10 Min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5 Min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5 Min
Infusión de naranja
25 min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20 Min
Coleslaw Hawaiana
10 Min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20 Min