Dispositivos y accesorios
Batido Selva Negra
Prep. 10min
Total 10min
4 vasos
Ingredientes
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
-
350 g de helado de chocolate
-
100 g de leche
-
50 g de pepitas de chocolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
123.5 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
2831 kJ /
677 kcal
Grasa
43.4 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
27 g
Carbohidratos
66.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Roscón de rosas
4h
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Calipo gin de arándanos
8h 10min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Toffee nut latte
20min
Frappé de capuchino exprés
5min
Leche merengada
5min
Salsa de chocolate
10min
Batido de caramelo salado
20min
Batido de leche merengada
5min