Dispositivos y accesorios
Batido Selva Negra
Prep. 10min
Total 10min
4 vasos
Ingredientes
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
-
350 g de helado de chocolate
-
100 g de leche
-
50 g de pepitas de chocolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
123.5 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
2831 kJ /
677 kcal
Grasa
43.4 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
27 g
Carbohidratos
66.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Roscón Kinder
10h 30min
Frappé de capuchino exprés
5min
Bebida frappé de café al limón
5min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4h
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Granizado de cacao
5min
Batido de chocolate
5min
Batido de frutos rojos
5min
Batido de frutas con avena
5min
Batido de arándanos
5min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min