Dispositivos y accesorios
Ostras Rockefeller
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
646 mg
Proteína
18 g
Calorías
1273 kJ /
303 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fondue de carne (borgoña)
1h
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Chutney de beicon
Ninguna valoración
Arepas de maíz peto
Ninguna valoración
Moscow Mule de Frutos Rojos
5min
Coctel de champagne de fresa con mini tartas de queso
3h 40min
Napa Kimchi TM6
86h
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Salsa de 4 quesos
20min
Sopa de pasta con champiñones y espárragos verdes con envoltini de pollo relleno
1h 30min