Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de sal gorda
- 36 ostras limpias
-
150
g de queso pecorino en trozos
o bien 150 de queso parmesano en trozos - 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 250 g de espinacas baby frescas
- 200 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1273 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel de salchichas y uvas
1 Std. 50 Min
Boletus confitados
30 Min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2 Std. 45 Min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6
Ninguna valoración
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Ninguna valoración
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20 min
Cebolla picada
5 Min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Cebollas picadas (400-500 g)
10 Min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20 min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4 Std.