Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g farinha
- 120 g sêmola de trigo duro
- 120 g água
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 300 g água
- 200 g batata s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g espinafres baby frescos
- 100 g ervilhas congeladas
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ cozer, mais q.b. p/ pincelar
- Sal q.b. p/ temperar
- 2 c. sopa de manteiga
- 3 pés de tomilho, fresco
- 6 - 7 cogumelos Paris cortados em fatias
- 2 c. sopa de pinhão cru
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2169.9 kJ / 518.6 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 66.9 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 615.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panacota de matcha
2h
Vichyssoise com maçã verde
45min
Pão de hambúrger
Pas d’évaluation
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Sopa fria de manga e coco
10min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Pas d’évaluation
Sorvete de pêssego e figo
1h
Granizado de amêndoa e lima
10min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Pas d’évaluation
Sopa do verde
1h 20min
Sorvete de tomate com manjericão
8 godz.
Pasta de tomate mediterrânica
15min