Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 51.1 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 48813.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1hod.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Paté de anchoas
5 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1hod.
Solomillo al whisky
45min
Caballa en aceite
24hod. 50min
Merluza con costra de hierbas
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min