
Dispositivos y accesorios
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Lomo a la sal
-
1000 g de lomo de cerdo en una pieza
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 cucharadas de hierbas provenzales secas
-
1 cucharada de pimentón
-
1000 g de sal gorda
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
10 g de zumo de limón
-
35 g de dientes de ajo negro
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
573 kcal /
2400 kJ
Proteína
25.9 g
Grasa
51.1 g
Carbohidratos
2.5 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
10.3 g
Sodio
48813.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Carpaccio de champiñones
25min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Trío de dips
45min
Langostinos salteados al oporto
25min
Vasitos de lemon pie
30min
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min