Dispositivos y accesorios
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Lomo a la sal
-
1000 g lomo de cerdo en una pieza
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 cucharadas de hierbas provenzales secas
-
1 cucharada de pimentón
-
1000 g de sal gorda
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
10 g de zumo de limón
-
35 g de dientes de ajo negro
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
48813.5 mg
Proteína
25.9 g
Calorías
2400 kJ /
573 kcal
Grasa
51.1 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
10.3 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 Min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 Min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Solomillo al whisky
45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min