Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 51.1 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 48813.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombas de patata rellenas de atún
2 godz. 15 min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 godz. 30 min
Flan de salmorejo
4h 20min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8ωρ. 15 λεπτ.
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 godz. 40 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Solomillo al whisky
45min
Vasitos de lemon pie
30min