Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 300 g de granos de elote
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de echalots
- 120 g de pimiento rojo, desvenado y en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 386 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
30min
Crema de elote
20min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de habas
2h
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de nopales
45min
Sopa de poro y papa
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40min
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Sopa de frijol y bolitas de masa
1h