Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 300 g de granos de elote
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de echalots
- 120 g de pimiento rojo, desvenado y en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 386 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa de nopales
45min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de setas
35min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Caldo de habas con nopales
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35min