
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 1000 g de lomo de cerdo limpio en caña o filetes
- 3 dientes de ajo pelados y en rebanadas
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1100 g de agua
Salsa de chile guajillo y mango
-
60
g aceite de oliva
o bien 60 g de manteca de cerdo - 2 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de jitomate saladet
- 100 g de tomate verde
- 7 chiles guajillo tostados, sin semillas ni tallo
- 2 clavos de olor
- 5 pimientas gordas
- 300 - 400 g de caldo de pollo
- 300 g de mango solamente la pulpa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 323 kcal / 1355 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con mole verde
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Adobo con carne
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pastel de carne
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Entomatado de cerdo
1h