Dispositivos y accesorios
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
Prep. 20min
Total 1h 45min
8 porciones
Ingredientes
Carne
-
1000 g de lomo de cerdo limpio en caña o filetes
-
3 dientes de ajo pelados y en rebanadas
-
1 cda de aceite de oliva
-
1 - 1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1100 g de agua
Salsa de chile guajillo y mango
-
60 g de manteca de cerdo60 g aceite de oliva
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de jitomate saladet
-
100 g de tomate verde
-
7 chiles guajillo tostados, sin semillas ni tallo
-
2 clavos de olor
-
5 pimientas gordas
-
300 - 400 g de caldo de pollo
-
300 g de mango solamente la pulpa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
1355 kJ /
323 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pollo con mole verde
1h
Pastel de carne
40min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo entomatado
50min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo encacahuatado
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min