Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 1000 g de lomo de cerdo, limpio en caña o filetes
- 3 dientes de ajo, pelados y en rebanadas
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1100 g de agua
Salsa de chile guajillo y mango
-
60
g aceite de oliva
o bien 60 g de manteca de cerdo - 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 200 g de jitomate saladet
- 100 g de tomate verde
- 7 chiles guajillo, tostados, sin semillas ni tallo
- 2 clavos de olor
- 5 pimientas gordas
- 300 - 400 g de caldo de pollo
- 300 g de mango, solamente la pulpa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1355 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Chiles en nogada
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pescado a la talla
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pescado con adobo
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo encacahuatado
45min