Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite vegetal
- 400 g de hongos portobello, frescos, cortados en rebanadas
- 200 g de champiñones, cortados en rebanadas
- 200 g de setas, cortadas en rebanadas
- 4 cditas de sal gruesa
- 220 g de cebolla, y un poco más picada finamente para servir
- 8 hojas de epazote
- 35 g de chile pasilla, sin semillas
- 15 g de chile ancho, sin semillas
- 2 dientes de ajo
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 30 g de agua
- 20 g de harina de maíz
-
800
g de fondo de verduras
o bien 800 g de caldo de verduras, en tetrapack - cilantro, picado finamente
- limones, cortados en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de hongos y epazote
35min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Tinga de setas
25 Min
Barbacoa de hongos
30min
Sopa de setas
35min
Pozole de setas
1 Std.
Mole de olla vegano
45min
Caldo de habas con nopales
9h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Tinga de col
35min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min