Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de chile pasilla, asado y sin semillas
- 400 g de jitomate, asado
- 25 g de chile guajillo, asado y sin semillas
-
300
g de fondo de verduras
o bien 300 g de caldo de verduras, en tetrapck - 2 elotes, cortados en 8 rebanadas
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 170 g de zanahoria, pelada y cortada en juliana
- 200 g de papa, pelada y cortada en juliana
- 160 g de calabacita, cortada en juliana
- 160 g de ejotes, sin puntas y cortados en tercios
- 3 ½ cditas de sal fina
- 15 g de epazote
- tortillas de maíz
- limones, cortados en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de setas
35 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Pancita de hongos
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Pozole de setas
1h
Mole de olla
35 min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Caldo de habas con nopales
9h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Sopa de nopales
45 Min