Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gamberi sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
- lattuga, i cuori
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1465.8 kJ / 350.4 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 311.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Cipolle sottaceto (TM6)
45min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Besciamella
15min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Insalata di polpo e patate
2j
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min