Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 40.1 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Focaccia millebolle
28h
Rotolo ai piselli
50min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna valoración
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.
Crostata salata multicolore
1 godz.
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Brownies variegati ai due cioccolati
1 godz. 10 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Coriandoli dolci
4h 10min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min