Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 40.1 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Satay di pollo con verdure (TM6)
Ninguna valoración
Rustici alla carbonara
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Plumcake patate e speck
2h
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Patate gratinate al formaggio
2h
Pizzette rosse
4h