Dispositivos y accesorios
Peperoni in agrodolce sottovuoto
Prep. 10min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di aceto di mele
-
10 g di sale
-
10 g zucchero
-
600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
1400 g di acqua
-
30 g succo di limone
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
985.5 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
179 kJ /
42.8 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
8.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cottura sottovuoto
54 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Peperoni in agrodolce
30min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Caponata
1h 30min
Peperonata sottovuoto
1h
Castagne sottovuoto
1h 30min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Chutney di cipolle caramellate
24h