Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di aceto di mele
- 10 g di sale
- 10 g di zucchero
- 600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 1400 g di acqua
- 30 g succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 179 kJ / 42.8 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 985.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Peperoni in agrodolce
30 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Cetrioli sottaceto (TM6)
48 Std. 20 Min
Mandorle pelate (TM6)
5 Min
Peperonata (TM6)
45 Min
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min