Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di aceto di mele
- 10 g di sale
- 10 g di zucchero
- 600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 1400 g di acqua
- 30 g succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 179 kJ / 42.8 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 985.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Peperoni in agrodolce
30 min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Peperonata (TM6)
45 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Caponata (TM6)
1h 30min