Tortellini in brodo (senza glutine)

3.0 2 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
    300 g
  • di prosciutto crudo a pezzi
    100 g
  • di mortadella a pezzi
    100 g
  • uovo
    1
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
Impasto
  • di farina senza glutine per pasta + q.b.
    370 g
  • uova
    4
  • di acqua
    60 - 70 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Terminare la preparazione
  • brodo di carne di cappone (vedere consigli)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 616 kcal / 2577.4 kJ
Proteína 38.3 g
Grasa 32.4 g
Carbohidratos 45.2 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 1102.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...