Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta gialla, piccole e pelate
- 5 g di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 5 g di erbe aromatiche miste secche
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 45.1 kJ / 10.8 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 40.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Triplo dessert di frutta
10min
Scarcedda lucana
2h
Polpette di pane di mais
1 Std. 10 Min
Baguette con ciccioli
5h
Patate speziate
30min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Polpette di pane
30min
Impasto base per pane
1h
Focaccia morbida
4h