Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 láminas de masa filo
- 50 g de mantequilla fundida
- 2 latas de sardinas en aceite (escurridas)
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 3 huevos (M)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 264.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo de patata
45 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1u. 30min
Estrella de hojaldre con sardinas
1u. 30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Zanahorias de hojaldre
45 Min
Milhojas de verduras
1u. 30min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Coliflor gratinada
50min
Rollo de espinacas navideño
2u. 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.