Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 láminas de masa filo
- 50 g de mantequilla fundida
- 2 latas de sardinas en aceite (escurridas)
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 3 huevos (M)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 264.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pionono de salmón
1h 50 min.
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Empanada de bonito
1h 20min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Empanada de setas al cabrales
4h
Galette de setas
1h
Moussaka griega
1h 5min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h