
Dispositivos y accesorios
Brócoli dorado con salsa de atún
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de atún en aceite (escurrido)
-
2 cucharaditas de alcaparras
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
25 g de agua
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Brócoli salteado
-
15 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo laminados
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
400 g de brócoli en ramilletes
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
380 kcal /
1590 kJ
Proteína
12 g
Grasa
34.5 g
Carbohidratos
8.4 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
861.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min