Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 70 - 90 g de apio en trozos de 2 cm
- 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
- 50 g de hojas de espinaca frescas
- 300 g de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm
- 600 - 700 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 681.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de verduras
1h
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Crema de calabacín
35min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min