Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 70 - 90 g de apio en trozos de 2 cm
- 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
- 50 g de hojas de espinaca frescas
- 300 g de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm
- 600 - 700 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 681.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 min
Crema de verduras
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema San Germán
40min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 min
Puré de patata (Pelar)
35 min
Crema de calabacín
35 min
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30 min