Crema verde de verduras

Crema verde de verduras

4.7 59 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 170 g de cebolla en octavos
  • 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 70 - 90 g de apio en trozos de 2 cm
  • 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
  • 50 g de hojas de espinaca frescas
  • 300 g de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm
  • 600 - 700 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 681.3 mg
Proteína 3.9 g
Calorías 472 kJ / 113 kcal
Grasa 5.4 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 0.8 g
Carbohidratos 14.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...