Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo grandes
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de arroz de grano redondo
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- zumo de limón (de medio limón)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1320 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 587.8 mg
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