Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo grandes
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de arroz de grano redondo
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- zumo de limón (de medio limón)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1320 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 587.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Bizcocho de vainilla
1h
Limonada
5 Min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10p
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min