Dispositivos y accesorios
Champiñones a la crema con patatas asadas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
740 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición
-
20 g de maicena
-
80 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
50 g de vino blanco
-
500 g de champiñones frescos en láminas de 5 mm
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 dientes de ajo ligeramente chafados
-
4 ramitas de romero fresco
-
100 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
911.4 mg
Proteína
9 g
Calorías
2098 kJ /
501 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
43.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Risotto de setas
25min
Coliflor gratinada
50min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Risotto de setas al cava
35min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min