Dispositivos y accesorios
Champiñones a la crema con patatas asadas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
740 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición
-
20 g de maicena
-
80 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
50 g de vino blanco
-
500 g de champiñones frescos en láminas de 5 mm
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 dientes de ajo ligeramente chafados
-
4 ramitas de romero fresco
-
100 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
911.4 mg
Proteína
9 g
Calorías
2098 kJ /
501 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
43.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Tortitas de patata rallada
35min
Gratinado de patata
1h 10min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Risotto de setas
25min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Risotto con calabacín y beicon
35min