Versiones compatibles
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 200 g de calabacín en dados de 1 cm
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 900 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 539.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Arroz de latas
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Espaguetis a la Nerano
30min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Risotto de pollo y verduras
25min