Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon

Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon

4.3 100 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    60 g
  • de dados de beicon
    120 - 130 g
  • de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
    250 - 300 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    50 g
  • de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
    50 g
  • de calabacín en dados de 1 cm
    200 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    2 pellizcos
  • de agua
    900 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 386 kcal / 1616 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 18.9 g
Carbohidratos 45.8 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 539.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...