Dispositivos y accesorios
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos de aprox. 2-3 cm
-
400 g de pechuga de pavo sin piel en tiras de 1x3 cm
-
250 g de champiñones frescos en mitades o cuartos
-
½ pastilla de caldo de pollo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de maicena
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 cucharaditas de mostaza
-
500 g de pasta corta seca a su gusto (fusilli, macarrones, farfalle, etc.)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37 g
Calorías
2521 kJ /
600 kcal
Grasa
32 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Tallarines especiados
50min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Risotto de pollo y verduras
25min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min