
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée dégraissée, en cubes (3 cm)
- 1 c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de graines de cumin
- 760 g d'eau
- 50 g de pâte de curry Madras
- 1 c. à café de sel
- 150 g de pois chiches secs
- de l'eau pour tremper
- 80 g d'oignons coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 70 g de lentilles rouges séchées (type lentilles corail)
- 60 g de chou frisé en petits morceaux (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 441.5 kcal / 1847.2 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Sodio
- 559.2 mg