Dispositivos y accesorios
Moutarde de Bénichon
Prep. 5min
Total 40min
1 bocal
Ingredientes
-
25 g de graines de moutarde noire
-
50 g de vin blanc, sec
-
50 g de sucre candi
-
150 g d'eau
-
½ bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
300 g de concentré de jus de poire300 g de vin cuit
-
45 g de farine
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
21 g
Calorías
6670 kJ /
1593 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
331 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bon app, les Suisses!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Papet vaudois
55 Min
French dressing raffiné
15 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Milanais
3 Std.