Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de graines de moutarde noire
- 50 g de vin blanc, sec
- 50 g de sucre candi
- 150 g d'eau
- ½ bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
-
300
g de vin cuit
o bien 300 g de concentré de jus de poire - 45 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6670 kJ / 1593 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 331 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain tessinois
1h 50min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Milanais
3h
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min