Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 960 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2j 40 menit
Coquins de Linz
3h 15 min
Bruns de Bâle
8h 40 min
Milanais
3j