
Dispositivos y accesorios
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Prep. 5min
Total 15min
8 portions
Ingredientes
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
195.9 kcal /
819.6 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
16.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
30.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recetas
Francia
Francia