Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1278 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche au lait de coco
3h 10 min.
Croissants au beurre
16h 15min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Brioche tressée
4sa
Petits pains au lait
1h 45min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Petits pains au chocolat
13h
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Petits pains aux figues
3h 40min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min