Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1278 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains au chocolat
16h 10min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30 min
Brioche tressée
4hod.
Briochettes aux pépites de chocolat
4hod.
Pains aux raisins
20h 15min
Brioche tressée
14h 40 min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Petits pains au lait
1h 45 min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Baguette viennoise au chocolat
2hod. 45min