Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1278 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3u. 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
4 Std.
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min