Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote, pelée
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de patate douce, pelée et en dés
- 100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte, en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de crème fraîche, ou de mascarpone
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1951 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1sa 25 dk
Lasagne à la butternut
2 Std.
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min