Versiones compatibles
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2125 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Hachis de poulet et polenta
45min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min