Versiones compatibles
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2125 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Mac and cheese
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Flan de poireau et pancetta
35min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min