Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 400 g de courge butternut, en morceaux d'1 cm
- 80 g d'oignon, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
- 50 g de pousses d'épinards
- 300 g de viande de bœuf, en lamelles fines
- oignon vert, émincé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1948 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min