
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de parmesan en morceaux
- 160 g de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)
- 3 brins de basilic frais équeutés
- 2 gousse d'ail
- 40 g de pignons de pin grillés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 583 kcal / 2439.4 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Sodio
- 583.1 mg