Versiones compatibles
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g de ricotta
- 760 g d'eau bouillante
-
350
g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
o bien 350 g de pâtes sèches, type penne - du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1797 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Riz au poulet et chorizo
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min