Versiones compatibles
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fenouil, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de saucisses
- 75 g de vin blanc
- 120 g de concentré de tomate
- 200 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 50 g de copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3656 kJ / 875 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Soupe aux tortellini
30 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min