Versiones compatibles
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fenouil, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de saucisses
- 75 g de vin blanc
- 120 g de concentré de tomate
- 200 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 50 g de copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3656 kJ / 875 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Riz cantonais
30 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min