Versiones compatibles
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2474 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Riz au poulet et chorizo
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1小时
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1小时
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min