
Versiones compatibles
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc en morceaux
- 2 brins de thym frais effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 586 kcal / 2474 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 69 g