Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
o bien 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2502 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin au lard
2h 25min
Galettes complètes
45 min
Quiche mexicaine
1 godz. 20 min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Tarte aux oignons et curé nantais
1 godz. 30 min