Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 263.5 g
- Sodio
- 13.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet express au chorizo
55min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Semoule au chocolat
50min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Flan de poireau et pancetta
35min
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Tarte au magret fumé
45 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Œufs au lait
50min
Tourte au camembert
3h