Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 263.5 g
- Sodio
- 13.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Tarte croustillante au brie
50min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Rillettes de pétoncle
50min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min