![Kouign patatez à l'andouille Kouign patatez à l'andouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f28b75470a629177c315b3f237bb7797/Derivates/91fde68a60d8f6ed0b2447ca872d1b2a69992ffd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 263.5 g
- Sodio
- 13.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Coulant citron-curry
3 Std.
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Le vendômois
5 Std.
Crevettes cajuns
55 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min