Rouelle de veau aux carottes
TM6 TM5

Rouelle de veau aux carottes

4.5 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g d'huile
  • 10 g de beurre
  • 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 600 g de carottes
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 400 g d'eau
  • 150 g de vin blanc

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1870 kJ / 446.9 kcal
Proteína
36.7 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
23 g
Grasas saturadas
7.7 g
Fibra
4.9 g
Sodio
903.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas