Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 903.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Jambalaya de poulet
40 min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Travers de porc sauce au café
40 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min