Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 903.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Soupe canadienne
40min
Morue à la méditerranéenne
1u. 25min
Gratin de morue
50 мин.
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Fricassée de poulet
55 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min