Dispositivos y accesorios
Rouelle de veau aux carottes
Prep. 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
903.4 mg
Proteína
36.7 g
Calorías
1870 kJ /
446.9 kcal
Grasa
23 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mets et vins
20 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 godz.
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 godz. 35 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Paupiettes surprises
Brak ocen
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 godz. 15 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 godz.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.