Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 74 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 2243 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min