Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Joghurt-Butter, Fettgehalt 39 %, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 20 - 30 g Amarettini
- 120 g brauner Zucker
- 5 - 6 Birnen, klein und reif
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Eier
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 634 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2hod. 30min
Biskuit
1h 30min
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2hod. 30min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Apfelkuchen satt
1h 30min
Rührkuchen
1 godz. 10 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min