Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mandeln
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 120 g Milch
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 100 g Marzipan-Rohmasse, weich, in Stücken
- 250 g Rosinen
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 40 g Rum
- 30 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Elisenlebkuchen
5 godz.
Stollenhappen
50 Min
Marzipanstollen
4h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25 min
Elisenlebkuchen
2 godz. 30 min
Christstollen
12 Std.
Quarkstollen
1 godz. 10 min
Rotweinstollen
48 Std.
Pflaumen-Quark-Stollen
12 Std.
Stollenkonfekt
2 godz. 30 min
Mohnstollen
26hod.