Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Trockenobst, z.B. Pflaumen, Rosinen, Aprikosen
- 2 EL Rum
- 250 g Quark
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt
- 1 Ei
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Mandelstifte
- 50 g Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 godz.
Stollenhappen
50min
Mohnstollen
26 godz.
Rotweinstollen
48j
Christstollen, klassisch
4h
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Elisenlebkuchen
5h
Christstollen
12h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15 min