Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat noir
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat blanc
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 10 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1949 kJ / 467.7 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 117 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20 min
Nids de Pâques meringués
3h 20 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1j 25 menit
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Glace dulce de leche
12h 20min
Étoiles de Noël apéro
40 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min