![Mousse aux 3 chocolats Mousse aux 3 chocolats](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/243408513566fb43fc493cdcbecf5a10/Derivates/1fa000df120471333a8437ad60df18fb8566d4ca.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat noir
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat blanc
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 10 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1949 kJ / 467.7 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 117 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cheesecake aux speculoos
1h
Pâte à crêpe vanillée
1u. 40min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Sauce fromagère
30min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Os en chocolat
1u. 45min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Purée mousseline
40min