Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 1 fève tonka, râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 37 g
Recetas alternativas
Crêpe Belle-Hélène
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Blancs en neige
5min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min