Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Pâte à crêpe vanillée
1sa 40 dk
Coulant au chocolat
40 Min
Fondant aux deux chocolats
3h
Fondant au chocolat
40 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1sa 15 dk
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Purée mousseline
40 Min