Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 2 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 60 g de pignons de pin
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 170 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1936 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Œufs au lait et à la vanille
5h