Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Lemon curd
20 min
Caramel liquide
25 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sauce caramel
1h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Rissoler des oignons
20 min
Toffees au caramel
2h