Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Caramel liquide
25 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Faire sauter 200 g de pommes
15 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min