Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Caramel liquide
25min
Sauce caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Yaourt à la vanille
12hod. 20min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.