Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de farine
- 10 g de cacao en poudre
- 80 g de chocolat, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 867.1 kJ / 207.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 67 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Chocolat liégeois
4hod. 30min
Flan sans pâte
6 godz.
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min