Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 œufs
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 7 g de sel
- beurre, pour le plat
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 10972 kJ / 2609 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 453 g
- Grasa
- 80 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Brioche extra crémeuse
2小时 15 分钟
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min